Home zu Schofara
Tradition beim Schofara
Gansessen
Veranstaltung
Unsa schenste Zeit - des is doch klar - vom Ganskirta bis übers Neujahr.
Wear se do a rosa Ganserl schmegga lasst, der wird bestimmt no öfta unser Gast
und wer`s net ganz zwingt, dem pack ma`s ein, denn a kalt`s Ganserl schmeggt a sehr fein.

Am Hof freilaufende, mit Getreide und Gras gefütterte Gänse, werden ab einer Woche
vor Kirchweih den ganzen Winter auf Vorbestellung täglich für Sie gebraten.
Eine Gans reicht für ca. 6 Personen und wird mit Reiberknödeln, Blaukraut und Selleriesalat angerichtet.

Als Nebenbei-Schmankerl von der Gans gibt`s:

- Gansjung

- Gänseschmalz

- Ganserlwasser

Lieber Gast, da unsere Ganserl stets frisch für Sie zubereitet werden,
haben Sie bitte dafür Verständnis, dass Vorbestellung notwendig ist.